La linea Meje, distribuita in esclusiva da Malagoli srl, si arricchisce di un nuovo prodotto: AMARENATA. Dalla selezione delle migliori amarene e ciliege nasce un prodotto dall'utilizzo versatile e dal sapore avvolgente, del tutto naturale privo di acido citrico e aromi, cotto esclusivamente in sciroppo di amarene. Insuperabile nel croissant, perfetto sulle zeppole, ottimo per crostate e per decorazione AMARENATA libererà la fantasia di ogni pasticciere. Il comodo secchiello in plastica con coperchio salvafreschezza consentirà di conservare AMARENATA in condizioni ottimali, mantenendo inalterate morbidezza sapore e colore . undefinedundefinedundefined

 FOTO AMARENATA PICCOLA

 

 

Da oggi per arricchire i tuoi gelati con un’anima cremosa di cioccolato e offrire un’esperienza di gusto unica, basta un semplice tocco.

Tutto questo è possibile grazie alla speciale crema Gianduiotta di Comprital e a “Smart”: l’esclusivo e compatto mini dispenser.

Un’idea che amplia la tua offerta, da proporre come: topping, crema in tazza o cuore cremoso nel caffè. Il prodotto ideato per Smart è Gianduiotta, una crema morbida di cacao e nocciole, con il giusto punto di dolcezza per poter essere gustata come decorazione o, meglio ancora, come “ripieno” cremoso per i tuoi coni gelato. Un dolce ricordo che non vi farà dimenticare nemmeno dai vostri clienti più distratti.

In dotazione con il prodotto viene fornito l’esclusivo display fustellato di sicuro richiamo per il pubblico!

smart2smart2

Dal 18 al 22 Gennaio 2014 si è svolt a a Rimini la 35 ° Edizione del SIGEP, una tra le più grandi ed importanti Fiere internazionali della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianale in Europa . Con immensa soddisfazione e riconosciment o, IRCA  ha partecipato a questo grande evento occupando più di 650 metri quadri di superficie con uno spazio espositivo tra i più tecnici ed innovativii. Per tutta la durata dell'evento, lo stand IRCA si è rivelato un punto di attrazione indiscussa grazie alla presentazione di prodotti di cioccolater ia , pasticceria , panificazione e gelateria di altissimo livello qualitativo.Splendidi gli show dedicati al Cake Design che hanno avuto come protagonista la Linea di Paste di Zucchero, e alle sculture di cioccolatore tecnici soddisfavano le richieste di interessatissimi visitatori, distribuendo assaggi di nuovi e gustosi prodotti.

irca 1irca2irca3irca4irca6

Solo un grande maestro può trasformare un corso in un’esperienza esclusiva ed emozionale segnando una vera evoluzione professionale nei partecipanti. Oggi Athenaeum Comprital rappresenta la “vera” casa delle grandi firme, una scuola di formazione esclusiva, unica nel panorama italiano, scelta dai migliori maestri per trasferire al meglio la loro creatività innovativa. Athenaeum Comprital offre una ricca gamma di corsi in costante evoluzione e segmentati per livello professionale: dalle metodologie di base alle discipline più avanzate legate alle più inedite tendenze.

 corso-knam

 

DATE: 12 Febbraio 2014

INFORMAZIONI: il corso di un giorno inizia alle ore 10,00 e termina alle ore 17,00

COSTO: GRATUITO

ISCRIZIONI: per iscriversi inviare una mail al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. indicando nome, cognome e recapito telefonico.

Scarica il calendario completo dei corsi Comprital! 

 

Sottocategorie