35° SALONE INTERNAZIONALE GELATERIA, PASTICCERIA E PANIFICAZIONE ARTIGIANALI

Giunta alla XXXV edizione, la manifestazione si è confermata la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale, e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale e caffè.

In rassegna tutte le novità quanto a materie prime e ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi per gelateria, pasticceria e panificazione artigianali. Sezioni tematiche, concorsi internazionali e campionati, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento, esposizioni, concorrono a farne un unico grande evento.

La storica sezione del gelato raccoglie le più importanti aziende del settore fornitrici di gelaterie artigianali: ingredienti, macchinari, arredi, accessori, servizi. Qui si trova la più grande concentrazione al mondo di aziende del settore. Ad impreziosire la vetrina, la sesta edizione della Coppa del Mondo della Gelateria. Per rendersi conto di che cosa rappresenti il mercato del gelato artigianale il visitatore straniero, non può prescindere da una visita a Sigep, vetrina senza eguali.

35° SALONE INTERNAZIONALE GELATERIA, PASTICCERIA E PANIFICAZIONE ARTIGIANALI

Giunta alla XXXV edizione, la manifestazione si è confermata la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale, e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale e caffè.

In rassegna tutte le novità quanto a materie prime e ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi per gelateria, pasticceria e panificazione artigianali. Sezioni tematiche, concorsi internazionali e campionati, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento, esposizioni, concorrono a farne un unico grande evento.

 Continua il grande spettacolo dell´arte dolciaria.

Rimini si riconferma come un'unica e straordinaria ribalta per i nuovi talenti della pasticceria, volta ad anticipare le tendenze, offrire nuove suggestioni grazie alle creazioni artistiche potenti e visionarie che i giovani pasticceri di tutto il mondo presenteranno in occasione dei Campionati. I Pastry Events sono concorsi di alto livello professionale ed al tempo stesso degli show che nobilitano il comparto, di grande visibilità mediatica, volti a promuovere la prestigiosa filiera produttiva della pasticceria artigianale a livello internazionale.

Coppette in tour

1304 visite

Medac sostiene da sempre l’esigenza di “vestire” il gelato di qualità con contenitori di pregio. In quest’ottica ha deciso di supportare il Gelato World Tour, attraverso le otto tappe nelle principali capitali dei cinque continenti, fornendo le coppe in cartoncino riciclabile in cui sarà degustato il gelato realizzato dai maestri gelatieri. Per ogni tappa l’azienda produrrà una diversa personalizzazione, da collezionare e ripercorrere così il viaggio che porterà all’acclamazione del World Best Gelatiere. Il Tour è partito da Roma il 3 maggio e la capitale italiana è stata splendidamente riprodotta nella prima coppetta della serie. C