LAVANDA

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foto lavanda

Un delicato semifreddo dal gusto raro e particolare, ideale da gustare nelle calde giornate estive.

 GELIFICATO AI MIRTILLI

LILLI NEUTRO g 100

FRUTTIDOR AI MIRTILLI g 400

Acqua g 100

Disciogliere LILLY NEUTRO nel acqua tiepida, unire FRUTTIDOR e miscelare. Versare nello stampo in silicone per inserto e congelare.

MOUSSE ALLA LAVANDA

LILLY NEUTRO g 200

Lavanda g 15

Acqua g 300

Panna g 1.000

Mettere in infusione per una notte la Lavanda nell’acqua. Filtrare e miscelare con LILLY NEUTRO, unire delicatamente la panna semi-montata e miscelare delicatamente. Riempire a metà lo stampo con la mousse, inserire il Gelificato ai Mirtilli (ancora congelato) e terminare con uno strato di Rollé. Congelare per rimuovere dallo stampo in silicone. Coprire con e MIRROR EXTRA WHITE colorato viola e riscaldato a 45°C e depositare su un disco di Pasta Frolla cotta dello spessore di 2 mm, decorare a piacere.

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