Servizio Clienti 081 5742661 | info@malagolisrl.it

Prodotti

Fecola di Patate

Fecola di Patate

La fecola di patate è una farina addensante di colore bianco, insapore ed inodore, composta dall’amido delle patate, ottenuta dall’essiccamento delle stesse; data la particolare leggerezza, viene usata per addensare creme o utilizzata negli impasti. L’industria la utilizza per produrre glucosio e alcol. La fecola di patate è generalmente usata in pasticceria, indicata per torte, pasticcini, budini, ciambelle ecc.. Nella cucina salata viene usata per preparare salse, focacce, sformati, ecc… La fecola di patate da all’impasto una consistenza trasparente e molto viscosa, e, a seconda della concentrazione durante il raffreddamento, forma un gel o una pasta. Ha una vastissima area di applicazione come legante/ispessente, e compatta, evitando la formazione di grumi. Va conservata in luogo fresco ed asciutto, separatamente da alimenti con forti odori.

Pack:Sacco
Peso:10 kg

Condividi il Prodotto